Отзывы

  • Отзывы

На нашем сайте и в самой клинике SUN Clinic Вы можете ознакомиться с многочисленными отзывами наших пациентов.

  • SUN Clinic - официальная группа Вконтакте
  • SUN Clinic - официальная группа Одноклассники
  • SUN Clinic - официальная страница в Instagram

21.11.2016

Врач отоларинголог, лазеротерапевт Гавриш Кирилл Викторович

Отзыв о враче - Гавриш Кирилл Викторович, Врач отоларинголог, лазеротерапевт

В Сан Клинику израильской медицины я обратился от безысходности, и не ошибся и не прогадал. У меня было апноэ 2 стадии и ужаснейший храп (как у трактора), лишивший покоя моих родных людей, а также лишивший меня возможности ездить в поезде, отдыхать в санатории, оставаться ночевать у друзей на даче. У меня выработался комплекс неполноценности, и я приобрел одиночество. После 1й процедуры я не почувствовал перемен, но после второй я почувствовал облегчение. Апноэ отступило и я стал хорошо спать, мой храп стал мягким и тихим и немного раз прозвучал за ночь. Я попросил врача о доплнительном лечении вазомоторного ринита. На второй день я перестал закапывать капли в нос, заложенность как рукой сняло. Впереди у меня еще 3-я и 4-я процедуры лазерной терапии носоглотки и вазомоторного ринита уже для окончательного закрепления результата, который превзошел все мои ожидания.


27.10.2016

Врач травматолог-ортопед Беспалов Антон Иванович

Отзыв о враче - Беспалов Антон Иванович, Врач травматолог-ортопед

С 6.10.2016 я лечилась у доктора Беспалова Антона Ивановича, у меня очень большие проблемы со спиной (грыжи, зажаты нервы и т.д.). Антон иванович очень профессионально, грамотно подошел к моим проблемам, боль была нестерпимая. Но раз от раза я возрождалась к жизни. Доктор очень грамотно применил лечение. Большое сердечное спасибо за его отношение к больным. Его добрая улыбка, вера в успех лечения и, самое главное, высокий профессионализм творят чудеса. Процветания, творческих успехов вашей клинике. Спасибо. что вы существуете в нашем городе.


20.10.2016

Врач акушер-гинеколог, лазеротерапевт Гивировская Елена Вячеславовна

Отзыв о враче - Гивировская Елена Вячеславовна, Врач акушер-гинеколог, лазеротерапевт

Выражаю сердечную признательность всем девушкам, врачам за добрую улыбку, за внимание к нам, пациентам, а особенно выражаю большую признательность врачу гинекологу Гивировской Е.В. После ее процедур чувствую себя другим человеком. Дай вам всем добра, счастья в личной жизни, а главное здоровья.


15.10.2016

Врач травматолог-ортопед Беспалов Антон Иванович

Отзыв о враче - Беспалов Антон Иванович, Врач травматолог-ортопед

Благодарю за лечение Беспалова Антона Ивановича! Никогда не думала, что можно так грамотно и квалифицированно подходить к лечению. Успехов в труде и карьерного роста.


27.08.2016

Врач проктолог Васильева Наталья Викторовна

Отзыв о враче - Васильева Наталья Викторовна, Врач проктолог

Большущее спасибо Наталье Викторовне Васильевой. Самый внимательный, тактичный и доброжелательный доктор. Проводила лазерное склерозирование внутренних узлов. Результатом я очень довольна. Спасибо вам. Успевать по жизни и быть первой!


26.08.2016

Врач уролог-андролог, сексолог Татарицкий Олег Леонидович

Отзыв о враче - Татарицкий Олег Леонидович, Врач уролог-андролог, сексолог

Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу урологу Татарицкому Олегу Леонидовичу. Кроме высочайшего профессионализма он обладает умением тактично и деликатно настроить пациента на полное излечение, а это очень важно, когда болезнь прогрессирует и лечение требует времени и упорного труда над самим собой. Большое вам человеческое спасибо.


29.06.2016

Врач дерматолог Фёдорова Ольга Владимировна

Отзыв о враче - Фёдорова Ольга Владимировна, Врач дерматолог

Спасибо всем сотрудникам клиники и в частности Федоровой О.В. Внимательный, отзывчивый доктор. Лечение эффективное. А также девушкам-администраторам. Везде бы были такие врачи и обслуживающий персонал. Будьте все здоровы и счастливы.


22.06.2016

Врач акушер-гинеколог, лазеротерапевт Гивировская Елена Вячеславовна

Отзыв о враче - Гивировская Елена Вячеславовна, Врач акушер-гинеколог, лазеротерапевт

Большое, большое спасибо доктору Гивировской Елене Вячеславовне за проведенное мне лечение. Я даже не надеялась, что есть такая клиника, такой прекрасный доктор, деликатное отношение к пациенту. Буду рассказывать другим женщинам о Елене Вячеславовне. Огромного вам здоровья, счастья, профессиональных успехов.


10.06.2016

Врач дерматокосметолог, лазеротерапевт Головина Дарья Михайловна

Отзыв о враче - Головина Дарья Михайловна, Врач дерматокосметолог, лазеротерапевт

Благодарю врача вашей клиники Головину Дарью Михайловну. Работа отличная - и с лазером, и с инъекциями ботокса. Ранее делала это в других клиниках, но у вас в клинике намного лучше! Огромное спасибо Дарье Михайловне - у нее золотые руки!


31.05.2016

Врач дерматолог Фёдорова Ольга Владимировна

Отзыв о враче - Фёдорова Ольга Владимировна, Врач дерматолог

Благодарю за вежливое внимание девушек в регистратуре. И, конечно, врача Федорову О.В. Я встречала нескольких врачей дерматологов, но больше внимания и лечения я получила от нее.


27.05.2016

Врач акушер-гинеколог, лазеротерапевт Гивировская Елена Вячеславовна

Отзыв о враче - Гивировская Елена Вячеславовна, Врач акушер-гинеколог, лазеротерапевт

Отдельное спасибо Елене Вячеславовне в такой тонкой специфике, как гинекология! Все очень профессионально, грамотно, отношение к пациентам исключительное, индивидуальный подход. С радостью приду в следующий раз!


06.05.2016

Врач дерматокосметолог, лазеротерапевт Головина Дарья Михайловна

Отзыв о враче - Головина Дарья Михайловна, Врач дерматокосметолог, лазеротерапевт

Очень довольна результатом, который получился при применении нитей на моем лице. Большое спасибо доктору Дарье Михайловне Головиной. Очень внимательная, тактичная, доброжелательная. Настоящий профессионал в своем деле. К ней хочется снова и снова приходить. Спасибо.


26.04.2016

Главный врач, Врач колопроктолог, к.м.н. Сафронов Дмитрий Викторович

Отзыв о враче - Сафронов Дмитрий Викторович, Главный врач, Врач колопроктолог, к.м.н.

Огромная благодарность и низкий поклон доктору Сафронову Дмитрию Викторовичу за проведенное лечение, профессионализм и помощь, которая вернула радость жизни! Всего доброго ему и всему коллективу клиники. Спасибо, что вы есть!


04.04.2016

Врач акушер-гинеколог, лазеротерапевт Гивировская Елена Вячеславовна

Отзыв о враче - Гивировская Елена Вячеславовна, Врач акушер-гинеколог, лазеротерапевт

Наилучшие пожелания и громадная благодарность гинекологу Гивировской Елене Вячеславовне за профессионализм и душевность! Общение с таким врачом не только лечит, но и доставляет радость.


17.03.2016

Врач дерматокосметолог, лазеротерапевт Головина Дарья Михайловна

Отзыв о враче - Головина Дарья Михайловна, Врач дерматокосметолог, лазеротерапевт

Искренне благодарна косметолоу Дарье Михайлове Головиной. Высочайшего класса профессионал! Могу это с уверенностью сказать, т.к. до нее у меня были косметологи и в Петербурге и за рубежом. Головина Д.М. лучше! И спасибо за доброе отношение в клинике.


05.03.2016

Врач проктолог Васильева Наталья Викторовна

Отзыв о враче - Васильева Наталья Викторовна, Врач проктолог

Спасибо за лечение доктору Васильевой Н.В. Есть результат, проблемы нет.


27.02.2016

Врач проктолог Васильева Наталья Викторовна

Отзыв о враче - Васильева Наталья Викторовна, Врач проктолог

Выражаю благодарность врачу Наталье Викторовне за лечение.


17.02.2016

Главный врач, Врач колопроктолог, к.м.н. Сафронов Дмитрий Викторович

Отзыв о враче - Сафронов Дмитрий Викторович, Главный врач, Врач колопроктолог, к.м.н.

Благодарю за лечение, за прекрасное отношение к пациентам. Очень важно как доктор обращается с пациентом. От этого зависит и результат лечения. Благодарю доктора-проктолога Сафронова Дмитрия Викторовича за чуткое отношение и прекрасный результат. Здоровья ему и благополучия.


17.01.2016

Врач дерматокосметолог, лазеротерапевт Головина Дарья Михайловна

Отзыв о враче - Головина Дарья Михайловна, Врач дерматокосметолог, лазеротерапевт

Благодарим Дарью Михайловну Головину за высококачественное обслуживание, профессионализм и внимание.

Полный восторг! Релакс!

Спасибо.


29.12.2015

Главный врач, Врач колопроктолог, к.м.н. Сафронов Дмитрий Викторович

Отзыв о враче - Сафронов Дмитрий Викторович, Главный врач, Врач колопроктолог, к.м.н.

Огромное спасибо за чуткое отношение со стороны леч. врача Сафронова Д. В. и персонала, за высококачественное лечение и доброжелательность.


29.11.2015

Врач дерматокосметолог, лазеротерапевт Головина Дарья Михайловна

Отзыв о враче - Головина Дарья Михайловна, Врач дерматокосметолог, лазеротерапевт

Просто не знаю, как бы я дальше жила без Вас, Дарья Михайловна. Ведь женщине во все времена хочется быть молодой и любимой. Внутреннее ощущение молодости от себя самой, всё остальное от Вас. Благодарю за дни, месяцы и надеюсь годы, которые Вы мне помогаете отобрать у весны.


19.10.2015

Главный врач, Врач колопроктолог, к.м.н. Сафронов Дмитрий Викторович

Отзыв о враче - Сафронов Дмитрий Викторович, Главный врач, Врач колопроктолог, к.м.н.

Большое спасибо всем сотрудникам клиники и отдельное спасибо моему лечащему врачу Сафронову Дмитрию Викторовичу за высокую квалификацию, компетенцию и комплексный подход. Легко и доступно объяснил сложные медицинские процессы, подобрал наиболее эффективный метод лечения и успешно применил. В процессе лечения случались задержки и ожидания приема, но это из-за супер человеческого подхода доктора к каждому пациенту, что многократно испытал на себе!


18.10.2015

Главный врач, Врач колопроктолог, к.м.н. Сафронов Дмитрий Викторович

Отзыв о враче - Сафронов Дмитрий Викторович, Главный врач, Врач колопроктолог, к.м.н.

Уважаемый Виктор Дмитриевич Сафронов! Низкий поклон, огромное спасибо вам за ваши умелые руки, за ваш опыт. Вы вернули меня радость повседневной жизни, 20 лет я был лишен нормальной жить, радоваться, жил с постоянной тревогой, ожидании обострения. Прошел год после лечения. Сегодня вы сказали что все нормально. Спасибо вам еще раз. Вы мой спаситель. Я за этот год смог путешествовать, посещать родственников, друзей, до операции-лечения я уже не мог куда-то ехать. И вот эту возможность подарила. Жизнь прекрасна от того, что есть такой доктор Сафронов Виктор Дмитриевич прекрасный человек и врач высокого уровня. Отдельно спасибо всем сотрудникам клиники за вашу теплоту и доброжелательность. Здоровья вам всем и успехов в вашем благородном деле.

Г. Смоленск


10.07.2015

Врач эстетической медицины, пластический хирург Гапликова Полина Алексеевна

Отзыв о враче - Гапликова Полина Алексеевна, Врач эстетической медицины, пластический хирург

Я первый раз в прекрасной клинике SunClinic. Благодаря Центру Израильской Медицины в нашем городе Санкт-Петербурге появилась возможность пройти лечение и получить консультацию на самом высоком уровне современной медицины. Я получила возможность оценить высокий профессиональный уровень врача косметолога Гапликовой Полины Алексеевны. Исключительно высокое внимание и добросердечное отношение врача не обманули моих ожиданий от посещения клиники. Но результат услуги оказался неудачным.

Хочу отметить так же внимательное и радушное отношение всего персонала клиники.

С благодарностью и уважением почетный житель острова Декабристов пенсионер и ветеран труда


16.06.2015

Главный врач, Врач колопроктолог, к.м.н. Сафронов Дмитрий Викторович

Отзыв о враче - Сафронов Дмитрий Викторович, Главный врач, Врач колопроктолог, к.м.н.

Выражаю огромную благодарность врачу Сафронову Дмитрию Викторовичу у которого проходил лечение за его профессионализм, отзывчивость и чуткость. Весь курс лечения прошел абсолютно безболезненно, без осложнений и с высоким результатом. Я здоров. Ещё раз огромное спасибо.


12.06.2015

Врач уролог-андролог, сексолог Малышев Александр Николаевич

Отзыв о враче - Малышев Александр Николаевич, Врач уролог-андролог, сексолог

Выражаю огромную благодарность за высокопрофессиональное лечение врачу-урологу Малышеву Александру Николаевичу, за внимательное и чуткое отношение к своим пациентам большое спасибо Александру Николаевичу .

А так же прошу руководство объявить благодарность замечательному специалисту, врачу-урологу Малышеву Александру Николаевичу.

С наилучшими пожеланиями пациент


02.06.2015

Главный врач, Врач колопроктолог, к.м.н. Сафронов Дмитрий Викторович

Отзыв о враче - Сафронов Дмитрий Викторович, Главный врач, Врач колопроктолог, к.м.н.

Выражаю глубокую признательность врачам клиники Сафронову Дмитрию Викторовичу, Бербасову Владиславу Валентиновичу, Терентьевой Татьяне Станиславовне и обслуживающему персоналу за профессиональное качественное лечение лечение и очень внимательное и культурное обращение при общении


04.01.2015

Главный врач, Врач колопроктолог, к.м.н. Сафронов Дмитрий Викторович

Отзыв о враче - Сафронов Дмитрий Викторович, Главный врач, Врач колопроктолог, к.м.н.

Огромная благодарность специалисту с большой буквы Сафронову Дмитрию Викторовичу: и за корректность и высоки профессионализм и чуткость и доброту!!!

Спасибо!


16.12.2014

Врач акушер-гинеколог, лазеротерапевт Гивировская Елена Вячеславовна

Отзыв о враче - Гивировская Елена Вячеславовна, Врач акушер-гинеколог, лазеротерапевт

Прошла курс лечения у врача Гивировской Е. В. Великолепный эффект, очень рада, избавлению, от очень неприятной интимной проблемы. В случае повторения буду лечится только у неё.С Новым Годом и успехов вашим врачам.


05.12.2014

Врач акушер-гинеколог, лазеротерапевт Гивировская Елена Вячеславовна

Отзыв о враче - Гивировская Елена Вячеславовна, Врач акушер-гинеколог, лазеротерапевт

Искреняя благодарность доктору Гивировской Е. В. за внимательное отношение, добрые руки и профессионализм. Лечение комфортное, действительно безболезненное, весь персонал внимателен. Еще раз спасибо. Желаю успехов.

Акции

У Вас остались вопросы? Позвоните нам, мы с удовольствием на них ответим!

(812) 425-40-40

Записаться на прием