08 12.2016

Певица оценила безболезненность и короткий период реабилитации и обещала повторить процедуру через месяц.

Татьяна Буланова: "Никакой болезненной и долгой реабилитации, как это бывает после серьезных омолаживающих методик, не потребовалось. Для меня это особенно важно, потому что, как правило, время на процедуры находится только накануне важных мероприятий или съемок, и покраснения, синячки и ожоги просто недопустимы!

Как мне объяснил специалист, 5D-омоложение имеет накопительный эффект, то есть максимальный результат проявится через 2-3 месяца. Но, честно говоря, и я, и мои близкие заметили изменения сразу после посещения клиники. Конечно, на 20 лет я сразу не помолодела, но кожа приобрела здоровый оттенок, приятный блеск и ухоженный вид. Эффект настолько приятный, что собираюсь пройти процедуру повторю через месяц-два, чтобы закрепить результат.

В Sun Clinic мне очень понравился профессионализм и доброжелательность специалистов. К таким врачам хочется обращаться, появляется уверенность в успешном результате. Клиника предлагает широкий спектр медицинских услуг самого разного профиля. Я уже успела побывать здесь у врача лора-фониатора и осталась очень довольна.

Знаю, что в Sun Clinic ортопеды используют уникальную комбинацию методик. Так что к ортопеду старшего ребенка тоже поведу сюда. Примечательно, что каждый раз, когда я приходила в клинику, в холле приема ожидало несколько человек, ни разу не было пусто. Думаю, это связано с тем, что в Sun Clinic установлены демократичные цены. Так что клинику мы сейчас рассматриваем как семейную".

5D-омоложение – это 5 этапов лазерного воздействия на кожу лица и век с наружной и внутренней стороны.

В результате уже после однократного обращения к специалистам подтягивается овал лица, мелкие морщинки разглаживаются, улучшается тонус кожи, пигментация становится менее заметной, поры сужаются, кожа обретает бархатистую текстуру и сияющий ровный цвет.