Самый современный и наиболее эффективный метод борьбы со «скрытой пищевой непереносимостью».
«ImmunoHealth™» – самый современный и наиболее эффективный метод борьбы со «скрытой пищевой непереносимостью», которая зачастую является причиной многих хронических заболеваний .

Программа рекомендуется для людей любого возраста и пола, в том числе, здоровых людей.

Симптомы пищевой непереносимости

Неврологические:
мигрень;
синдром хронической усталости;
гиперактивность у детей.
Урогенитальные, репродуктивные:
воспалительные заболевания мочеполовой сферы инфекционной и неинфекционной природы;
рецидивирующие, устойчивые к лечению антибиотиками и противовирусными препаратами заболевания, такие, как герпес, контагиозный моллюск, цистит, молочница (кандидоз) и другие грибковые поражения;
невынашивание беременности.
Иммунологические:
иммунодефициты: падение сопротивляемости организма к разного рода вирусным, бактериальным и грибковым инфекциям. Эти состояния сопровождаются частыми и длительными простудами с тяжёлыми осложнениям, стойкими к медикаментозному лечению вирусными и бактериальными поражениями кожи и слизистых оболочек (герпес, моллюск, стафилококк и др).
Гастроэнтерологические:
колит, язва, запоры, диарея, изжога, вздутие кишечника, cиндром раздраженной кишки, болезнь Крона
Респираторные:
частые простудные заболевания;
приступы удушья;
хронический бронхит, астма.
Кожные:
экзема, псориаз;
акне (угревая сыпь);
грибковые и вирусные заболевания кожи.
Метаболические:
ожирение;
нарушения метаболизма.
Скелетно-мышечные:
остеоартрит;
ревматоидный артрит.

Если какой-то из вышеперечисленных синдромов Вы у себя наблюдаете, то этот анализ Вам точно рекомендован. 

Термин «патологические реакции на пищу» объединяет весь известный класс патологических реакций человеческого организма на продукты питания.
В организме постоянно происходит выработка антител. Иногда это приводит к «неправильным», извращенным иммунным реакциям. В случае «пищевой аллергии» вырабатываются иммуноглобулины класса Е (IgE), что обусловлено реакцией гиперчувствительности I типа (food allergy Type I).

  В случае «пищевой непереносимости» происходит избыточная выработка иммуноглобулинов класса G (IgG), так называемая реакция гиперчувствительности III типа («hidden or delayed food allergy Type III, food hypersensitivity»).

  Длительное присутствие в рационе продуктов, эффективное переваривание которых по какой-либо причине невозможно, неизбежно приводит к повышенной выработке антител класса IgG и, как следствие, к различным хроническим состояниям, таким, как: синдром раздраженного кишечника, язвенный колит, артериальная гипертония, избыточный вес, сахарный диабет II типа, «хроническая усталость», некоторые гормональные расстройства, многие хронические кожные болезни, артриты, депрессии, мигрени и ко многим другим. При современных традициях разнообразного, обильного и многокомпонентного питания, организм, зачастую, перенасыщен пищевыми антителами. Основные иммунные силы постоянно задействованы для «борьбы» с непереваренной едой за счет других важных функций. На это расходуется огромное количество энергии, материалов и драгоценного, растворенного в крови кислорода, приводя к хронической усталости, сонливости и апатии. Перегрузка «на выходе», на выделительных мембранах, ведет к застою жидкости. Следствие – увеличение объёма жидкости в сосудах, высокое артериальное давление, повышенная нагрузка на сердце, избыточное накопление жира – главного депо для сброса застойной воды.
Принцип метода
Диагностический комплекс «ImmunoHealth™» предлагает решение подобных проблем нарушения обмена - это освобождение рациона от ряда продуктов, вызывающих негативные реакции и перегрузку организма.
Концепция методологии «ImmunoHealth™» основана на «Иммунной диетологии», позволяющей индивидуальной скорректировать рацион через выявление антитела в крови (иммуноглобулины класса G) к конкретным продуктам.
Тем самым метод позволяет с максимально возможной точностью определить на какие из продуктов питания Ваша иммунная система постоянно вырабатывает избыточное количество антител.
Высокая точность анализа и применение методов «Иммунной диетологии» , апробированных на более чем 10 000 пациентов в ЕС и США, приводит к положительному результату в лечении ряда хронических заболеваний, связанных с ПН, в среднем, более чем в 86% клинических случаев.

  В диагностический комплекс «ImmunoHealth™» входит:
определение в крови иммуноглобулинов класса G (реакция гиперчувствительности III типа) к 111 различным пищевым продуктам методом иммуноферментного анализа (многокомпонентный иммунологический тест BloodScan™ Test).
анализ полученных данных с помощью компьютерной программы «ImmunoHealth™ IT» и определение и «продуктов- антагонистов»
Формирование врачом Пакета Пациента, включающего результаты исследования и подробные рекомендации по дальнейшему питанию и формированию рациона.
На основе данного исследования Вы получите подробные рекомендации по Вашей индивидуальной программе питания, позволяющей существенно улучшить самочувствие, качество жизни и наладить метаболические и обменные процессы организма.


  С декабря 2019 года Центр израильской медицины Sun Clinic стал официальным партнером по Санкт-Петербургу компании «Иммунохелс Рус» ( эксклюзивный представитель международной компании «ImmunoHealth™ International LLC» в Российской Федерации. Благодаря сотрудничеству с компанией «Иммунохелс Рус», мы рады предложить Вам уникальную услугу по диагностике "Пищевой непереносимости", которая успешно применяется в Европе уже более 10 лет. 

Стоимость программы Immunohealth  -  23 000 р.

 В стоимость входят: 
Шаг 1 - Взятие анализа крови (не требует специальной подготовки, в удобное для Вас время)
Шаг 2 - Консультация специалиста по антивозрастной медицине с расшифровкой анализа «ImmunoHealth™» (через 7-10 дней после сдачи анализа крови)
Шаг 3 - Соблюдение рекомендаций по питанию, составленных индивидуально для Вас, позволяет достичь максимального результата

Данный анализ достаточно сделать 1 раз в жизни и придерживаться его в дальнейшем.